Тунец на подушке из шпината

Тунец — это супер полезно и не трудно приготовить. Смотри как предлагаю я:

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
20 мин.Печать
  • Филе тунца солишь, перчишь и обжариваешь по паре минут с обеих сторон на антипригарной сковородке без масла.
  • Листья шпината тушишь на оливковом масле минут 5 под крышкой, Солить не надо.
  • Сливочный соус делаешь так:
    на разогретую сковородку кладёшь сливочное масло.
    Когда оно растопится высыпаешь муку постепенно без остановки, помешивая.
    Добавляешь сливки, соль и перец, перемешиваешь.
    Убираешь соус с плиты.
  • Остаётся просто красиво положить на большую тарелку сливочный ароматный соус, посередине шпинат и сверху на него тунец.

Все очень просто и так вкусно, что захочется ещё!👍🏽
Идеально на ужин.😊
Подавать с дольками лайма или лимона.🍋

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Prosto.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: