Тунец в кунжуте

Помимо того, что тунец богат чистым белком, он ещё и вкусный! Предлагаю рецепт.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
Печать
  • Всё хорошенько перемешай. А если любишь послаще — добавь немного соуса терияки.
  • Обваляй кусочки кунца в этой смеси.
    Просто обжарь по минуте-полторы с каждой стороны.

И супер сочный невероятно ароматный и вкуснейший тунец готов.👌🏽

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Prosto.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: