Яйца в горшочке

Яйца в горшочке под грибным соусом — это очень вкусно! Готовить просто пошагово. Помимо 2-х яиц и кусочка хлеба тебе понадобится:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1 кубик куриный — разводим в 100 мл воды.
  • Готовим грибной крем так:
    тушим грибы в курином бульоне минут 5-7, добавляем все ингредиенты, помешивая, доводим до кремообразной консистенции. Крем готов.
  • Кладем в стеклянную тару 1 яйцо, сверху 2 гр масла, щепотку соли, варим на водяной бане 15 мин.
    Вода должна быть 80 градусов.
    И так готовим каждое яйцо для каждого горчошка.
  • Выкладываем грибной крем на приготовленное в стеклянном горшочке яйцо.
  • Обжариваем на чесноке и оливковом масле кусочек хлеба. Вырезаем по форме горшочка.
  • Сверху горшочка покрываем румяным хлебом.

Подаём горячим по готовности.
Просто волшебно и восхитительно вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Prosto.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: